Resep Pepes Tahu Kemangi, begitu banyak aneka olahan tahu dalam kitab Resep Masakan Tradisional di Indonesia, salah satunya pepes tahu.
Bila kamu merasa bosan mengkonsumsi tahu hanya dengan digoreng atau ditumis, kali ini resep masakan Indonesia Praktis menawarkan sebuah resep yang sayang kalau dilewatkan begitu saja.Resep pepes tahu cukup variatif, kali ini kita coba campur bahan dasar tahu dengan daun kemangi.
Selamat Mencoba .

RESEP PEPES TAHU KEMANGI
BAHAN :
- 10 bh tahu, haluskan
- 1 butir telur ayam, kocok lepas
- Daun kemangi sesuai selera, cuci
- 1 btg daun bawang, iris tipis
- 4 siung bawang putih
- 6 butir bawang merah
- Cabe rawit sesuai selera kemudian diiris-iris
- garam secukupnya
- Daun Pisang yang sudah pipanaskan agar lemas.
Tips : Lebih enak dengan tahu asli bandung.

